Истории трех рестораторов и одного из самых известных украинских дизайнеров интерьеров — в двух частях. Рассказал, что суть этнического ресторана — дать те же эмоции, что и от поездки в страну. Люди голосуют деньгами за то, чтобы приходить к нам и оставаться счастливыми после. А наша задача — сделать их постоянными. Зачем ездят в Чехию? Многим там хорошо вкусно есть и дешево пить.

Филимонова и Янкель. Франшиза сети фиш-хаусов.

Познакомились Бог знает когда, вместе отдыхали в Лондоне, справляли дни рождения. Прежде, чем улететь на месяц на Самуи, Маша в деталях рассказала о том, почему французская кухня лучше итальянской, и как справляться с невоспитанными детьми в заведении. Изначально я мечтала не о ресторане. Хотелось делать булочки и хлеб.

Франшизы итальянского ресторана, японского ресторана, франшизы семейного ресторана, рыбного ресторана, франшизы узбекской кухни и.

Андрей Худо По количеству заведений украинский ресторанный рынок вышел на докризисный уровень, чего не скажешь о прибыли Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро Об этом пишет . По оценкам , из них около ресторанов закрылись, не выдержав кризиса, а еще чуть более остались в оккупированном Крыму и зоне АТО.

Сильнее всего кризис ударил по флагману ресторанного рынка страны — Киеву. Всего в черную дыру кризиса провалилось более кафе и ресторанов столицы. В году эта негативная тенденция была переломлена, и в Киеве впервые за два года открылось больше ресторанов, чем закрылось — против 35 в м закрылось ресторанов, открылось 40, в м — 85 к Так, по состоянию на конец прошлого года в столице работало около ресторанов, а в первой половине года их число еще увеличилось не менее чем на 35 данные .

Объем всего украинского ресторанного рынка аналитики оценивают в 30 млрд грн. Портрет ресторатора Ольга Насонова, директор , предостерегает: По ее мнению, одна из причин — владельцы новых заведений зачастую являются новичками в ресторанном деле. Они открывают бизнес на волне эмоционального подъема, поддавшись моде на ресторанные стартапы.

В Москве появилась сеть рыбного фастфуда

Сегодня в Украине работает огромное количество ресторанов, кафе и баров с качественным сервисом и профессиональным подходом к эстетике блюд и напитков. И хотя инспекторы Мишлен пока не доехали до нашей страны, украинские рестораторы не обделены экспертным мнением. За границей подобные премии очень распространены. Условиями участия в конкурсе являются сроки открытия заведения предыдущий календарный год , оригинальность и креативность концепции, окупаемость проекта, а также возможность создания франшизы по концепции.

Среди первых победителей были рестораны, открытые задолго до появления премии, что противоречит правилам отбора.

Организация бизнеса на условиях франшизы. Рыбный ресторан в Южно- Сахалинске. Инна Лобода (Санкт-Петербург).

Ресторан, где подают рыбу, всегда считался экзотикой. Приличный рыбный ресторан найти совсем непросто, потому что этот сегмент рынка пребывает на этапе развития. У данного бизнеса имеются определенные сложности: Место расположения ресторана должно находиться недалеко от пунктов рыбного промысла. Либо для поставки свежей рыбы в ресторан логистика должна быть на самом высоком уровне. Круг потенциальных посетителей такого ресторана достаточно узок.

Сотрудники на кухню должны подбираться весьма тщательно, поскольку приготовление рыбных блюд требует наличия специальных навыков у поваров, а также неукоснительного соблюдения определенной технологии.

Рыбу в народ!

Уже два десятилетия франшиза уверенно держится в списке кинохитов. И нет никаких сомнений: Феноменальный успех подтверждает: Все остальное, включая Крепкий орешек и сагу о Джейсоне Борне, — располагается за ними.

Франшиза европейской сети ресторанов быстрого питания рыбы и рыбной гастрономии. Franchise Nordsee Fischspezialitaten GmbH.

Организация бизнеса на условиях франшизы. Рыбный ресторан в Южно-Сахалинске Организация бизнеса на условиях франшизы. Рыбный ресторан в Южно-Сахалинске. Какое место оно занимает в жизни современного человека? Можно точно сказать, что тысячи лет назад еда была скучна, однообразна и являлась лишь средством преодоления голода, средством, которое помогало человеку выжить. Что же еда значит для нас сегодня?

Сегодня рынок услуг переполнен. С чем это связано?

Удивительно интересная история за сэндвичем с филе-рыбой

Вторая часть интервью больше посвящена будущему Холдинга эмоций! Концепт против вкуса! Большинство инвестиций в любом случае пойдут на дизайн, ремонт помещений, обустройство коммуникаций. У нас очень большие расходы на ремонт и коммуникации, потому что мы открываемся в центре города, в исторических зданиях, которые часто находятся в аварийном состоянии.

Основав сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» АРПИКОМ создал новую нишу демократичных рыбных ресторанов. Создатели фиш-хаусов.

Как вылавливается в Норвегии сельдь, которая продается в Вашем магазине? Сельдь вылавливается огромными сетями — тралами. И ещё неделю живёт в специальных трюмах, где засыпает при температуре —4. Когда корабль швартуется к заводу, вакуумный насос перекачивает селёдку на завод. Там идёт калибровка рыбы по весу: Поскольку в Норвегии дорогая рабочая сила уборщица получает евро в месяц , калибруют роботы — так дешевле и качественнее.

После чего дары моря отправляются по всему миру, в том числе и в Киев. Лофотен вылавливается в октябре в пик жирности сельди. Тромсо — в ноябре, практически вся с икрой. Солится вживую.

Магазин-кафе «Моремания»: мы развиваемся как итальянская мафия

К нам можно со своим вином. Без пробочного сбора для компаний до 4 человек. Условия для больших компаний уточняйте у официанта. Отзывы о нашем бистро Хелена Гарт"Песнь моряка" - ресторан, который возник не на пустом месте.

Whataburger — американская частная региональная сеть ресторанов быстрого питания, включают «Whataburger», «Whataburger Jr.», « Justaburger», «Whatacatch» (рыбный сэндвич) и «Whatachick"n». Бёртон переехал в Сан-Антонио (штат Техас), где открыл свой ресторан Whataburger по франшизе.

Особенностью данного предложения, является рыбное меню ресторана. Это новинка быстрого питания, поскольку основная часть таких точек предлагают меню из мяса или картофеля. Между тем, потребление рыбы и морепродуктов увеличивается, как растет и интерес к таким блюдам. Поэтому, франшизы обещает стать выгодным вложением средств. Основные показатели Франшиза рассчитана на серьезные вложения.

Это готовый рецепт бизнеса, который может работать в течение многих лет, принося прибыль и предоставляя перспективы развития. Основные показатели указанной франшизы следует представить более детально: Паушальный взнос установлен в размере 2 рублей. Эта сумма необходима для приобретения франшизы и вступления в дело; Начальные инвестиции находятся в пределах полумиллиона рублей. Данные рублей необходимы для приобретения оснащения для ресторана, ремонт помещения, его оформление в фирменном стиле.

Еще один Шашлыкофф, который оказался... - Шашлыко

Одноклассники Большой улов: Решение пришло не от хорошей жизни: В кафе выстраиваются очереди, но быстро расширяться у сети не получается — не хватает прибыли. Магазин или кафе? Ее основатель и гендиректор летний Виталий Корнев, выпускник МФТИ, одним из первых в стране стал продавать красную икру в стеклянных банках: В году Корнев наладил партнерство с рыболовными компаниями Норвегии, в х годах вышел на поставщиков рыбы из Турции, Греции и США.

В меню львовского ресторана пять основных блюд – ребрышки с несколько десятков блюд – форшмак, драники, рыбную юшку и.

Моя мечта и моя цель — развитие гастрономической культуры Украины. Наши главные ценности — любовь и уважение, а основа нашей работы — эко-подход. Это касается всего — отношений с гостями и партнерами, собственной командой и миром вообще. Однажды я рискнул и открыл место, не похожее на другие: Тут была вкусная еда, и именно ради ее ежедневно приходили люди.

Прошло 8 лет и здесь, как и раньше, нелегко найти вечером свободный столик. Потом были путешествия по всему миру, погружения в различные гастрономические течения, множество экспериментов и поиск новых форматов. Теперь их два: Реализовали амбициозные проекты — ресторан японско-перуанской кухни и, конечно, Остання Барикада — арт-гастрономическое пространство, музей модерной украинской истории, площадка для социальных и культурных проектов, в конце концов, место встречи новых людей.

В м мы открыли рестораны, посвященные разным аспектам украинской региональной кухни. Все это вы можете попробовать в ресторанах одесской кухни" Любчик" на Воздвиженке и Бессарабке и мясном ресторане Ватра. Кроме того мы создали заведение о Киеве и для Киева.

Ресторан. Кафе. Бар. Франшиза. Бизнес